网盘下载教程

• 级别:
  • 管理员
  • 发帖:
    a
    a
    a
    九九社区官方推荐QQ群:882388286(漫威吧) 申请加群验证消息 i99bbs 没有验证消息不通过

有坛友私信网盘精品分享区我是流氓,希望出一份网盘下载教程,现在贴上
    帖子底部点击进入彩虹云网盘下载页面

1:论坛点击进入网盘后,点击页面上显示的普通下载(土豪忽视)

2:选择适合你的网络通道,电信或者联通

3:点击下载后请等待60秒,好东西都是这么来的。

4:等待60秒读秒完毕,输入验证码点击获取下载地址

5:到这里应该都会了吧,点击普通下载(土豪忽视)、

到此彩虹云盘娱乐之旅开始了。
    --------------------------------------------------------------------------

帖子底部点击进入淘盘下载页面

打开淘盘请等待60秒,好东西都是这么来的

到此淘盘娱乐之旅开始了。

Posted: 2019-9-26 11:34:29 | 回复 TOP

• 级别:
  • 新手上路
  • 发帖:
    a
    a
    a
    九九社区官方推荐QQ群:882388286(漫威吧) 申请加群验证消息 i99bbs 没有验证消息不通过

楼主,大恩不言谢了!九九社区是最棒的![STUDY]
    Posted: 2019-9-26 11:37:46 | 回复 TOP

• 级别:
  • 新手上路
  • 发帖:
    a
    a
    a

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九九社区。[STUDY]
    Posted: 2019-9-26 12:02:51 | 回复 TOP

• 级别:
  • 新手上路
  • 发帖:
    a
    a
    a

支持论坛大佬工作
    Posted: 2019-9-26 12:52:55 | 回复 TOP

• 级别:
  • 新手上路
  • 发帖:
    a
    a
    a

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持九九社区
    Posted: 2019-9-26 13:43:11 | 回复 TOP

• 级别:
  • 新手上路
  • 发帖:
    a
    a
    a

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得九九社区是注册对了![STUDY]
    Posted: 2019-9-26 15:23:25 | 回复 TOP

• 级别:
  • 新手上路
  • 发帖:
    a
    a
    a

这东西我收了!谢谢楼主!九九社区真好![STUDY]
    Posted: 2019-9-26 17:29:16 | 回复 TOP

• 级别:
  • 版主
  • 发帖:
    a
    a
    a

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开九九社区。[STUDY]
    Posted: 2019-9-26 17:54:24 | 回复 TOP

• 级别:
  • 新手上路
  • 发帖:
    a
    a
    a

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开九九社区。[STUDY]
    Posted: 2019-9-26 20:50:41 | 回复 TOP

• 级别:
  • 新手上路
  • 发帖:
    a
    a
    a

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!九九社区不走平凡路。[STUDY]
    Posted: 2019-9-26 22:32:07 | 回复 TOP

快速回复

懒得打字嘛,快捷回复! 九九线路中心 i99bbs.com
    高级模式